NPHOTO.NET
Nphoto.net
最新资讯
『传闻』佳能重磅新品将于2020年集中亮相
据外媒报道,在2019年接下来的日子里,佳能将不会发布重磅相机新品。此外,在未来1-2个月内,佳能有望发布RF 70-200mm F2.8 L IS USM、RF 85mm F1.2 L DS USM两款RF卡口全画幅无反镜头。 阅读全文»
重大更新!大疆发布如影Ronin-S稳定器2.0.0.90版本升级固件
近日,大疆发布如影Ronin-S稳定器2.0.0.90版本升级固件,主要增加智能跟随3.0功能、体感控制功能以及3D Roll 360功能。目前,新版升级固件已经开放下载。 阅读全文»
适马公布FP相机外观3D数据
9月30日,适马公布FP相机及其专用配件的外观3D数据。通过公布3D数据,适马希望越来越多的第三方配件厂商能够参与到FP相机系统的构建,同时为用户提供无限的可能性。 阅读全文»
『传闻』腾龙70-180mm F2.8索尼E卡口镜头将于2020年上市销售
据外媒爆料,腾龙将于10月份发布4款索尼E卡口镜头。其中,70-180mm F2.8、20mm F2.8两款镜头将于2020年上市销售,而24mm F2.8、35mm F2.8两款镜头将于2019年上市销售。 阅读全文»
盘点佳能、尼康、索尼、富士、徕卡、奥林巴斯已注册新品
据外媒报道,佳能、尼康、索尼、富士、徕卡、奥林巴斯等目前已有多款机型或镜头完成注册。其中,尼康N1722是全画幅无反相机,而N1912是APS-C画幅无反相机。 阅读全文»
『传闻』尼康Z6、Z7相机电池手柄MB-N10将于近期发布
尼康MB-N10电池手柄可装载两块EN-EL15b电池,具备与Z6、Z7相机相同的防尘防滴溅性能。此外,该款电池手柄还可以通过电源适配器EH-7P进行USB充电。 阅读全文»
2019年环境摄影大赛获奖作品欣赏
近日,2019年环境摄影大赛获奖作品公布,该大赛由英国水务与环境管理学会主办。最终,摄影师SL Shanth Kumar凭借其在印度孟买班德拉区拍摄的作品摘得本届大赛总冠军。 阅读全文»
『样张』索尼A7R4相机2.4亿高像素模式实拍样张欣赏
在2.4亿高像素模式下,索尼A7R4能够以1或0.5像素的增量精确地移动传感器,拍摄16张单独的像素位移照片,这些照片共包含约9.632亿像素的数据。 阅读全文»
『传闻』三星Galaxy S11手机将搭载1.08亿像素图像传感器
据外媒报道,三星Galaxy S11主摄像头将搭载1.08亿像素传感器,此外另有一颗摄像头采用5×潜望式光学变焦。据了解,三星5×光学变焦摄像头模组已于2019年5月份开始大规模量产。 阅读全文»
相机快门声音比拼!哪个最好听?
相机快门声音比拼!哪个最好听? 阅读全文»
『传闻』索尼A9M2相机最新谍照曝光
据外媒报道,索尼将于10月份发布A9M2相机。据此前得到的消息,索尼A9M2相机有可能搭载3600万像素图像传感器。从目前曝光的谍照来看,索尼A9M2相机外观与一代A9相机并无太大差别。 阅读全文»
富士发布GFX100中画幅相机1.02版本升级固件
近日,富士发布GFX100中画幅相机1.02版本升级固件,主要提升相机拍摄及操作稳定性。目前,新版升级固件已经开放下载。 阅读全文»
DxOMark公布华为Mate 30 Pro摄像头评测结果:121分夺冠
华为Mate 30 Pro的DXOMARK Camera总体得分为121分,为智能手机摄像头性能立下了令人印象深刻的新标杆,成为2019年下半年诸多手机挑战的标的。 阅读全文»
显著提升对焦性能!佳能发布EOS R相机1.4.0、EOS RP相机1.3.0版本升级固件
近日,佳能公布EOS R相机1.4.0、EOS RP相机1.3.0版本升级固件,主要提自动对焦性能以及修复PTP通信漏洞。目前,新版升级固件已经开放下载。 阅读全文»
『传闻』蔡司即将发布一款Loxia系列镜头
据消息人士爆料,蔡司将于2019年秋季发布一款Loxia系列索尼E卡口手动对焦镜头。截至目前,蔡司Loxia系列索尼E卡口镜头已拥有5款。 阅读全文»
2019年IPA国际摄影大奖获奖作品欣赏
近日,2019年IPA(International Photography Awards)国际摄影大奖公布获奖作品。此外,本届大赛年度摄影师大奖以及年度发现大奖将于10月22日公布。 阅读全文»
『传闻』奥林巴斯E-M5 Mark Ⅲ相机首张谍照曝光
据外媒报道,奥林巴斯将于10月17日发布E-M5 Mark Ⅲ相机。该款相机将搭载E-M1 Mark Ⅱ相机同款2040万像素Live MOS图像传感器以及全新设计的图像处理器。 阅读全文»
徕卡注册代号8214拍立得相机
近日,徕卡在相关认证机构注册代号为8214的拍立得相机。据悉,徕卡该款拍立得相机将继续由富士代工生产。2016年9月份,徕卡发布SOFORT(代号2754)拍立得相机。 阅读全文»
尼康发布AF-S NIKKOR 180-400mm f/4E TC1.4 FL ED VR镜头1.02版本升级固件
9月18日,尼康发布尼康发布AF-S NIKKOR 180-400mm F4 E TC1.4 FL ED VR镜头1.02版升级固件。在升级固件之前禁用内置望远倍率镜。 阅读全文»
佳能发布EOS M200入门级无反相机
9月25日,佳能发布EOS M200入门级无反相机。该款EF-M卡口相机搭载2410万像素APS-C画幅CMOS图像传感器以及DIGIC 8图像处理器,采用全像素双核CMOS自动对焦系统。 阅读全文»
上一页      1  2  3  4  5  >>       下一页
热门文章
  ©2012 新摄影. Nphoto.net.    关于NPHOTO  |   使用条款  |   广告服务  |   联系我们  |   招聘信息